header

Способ изготовления - холодный отжим

leppakerttu.jpg 01500224Качество и состав масла зависит во многом от метода изготовления. Холодный отжим самый натуральный способ изготовления масла, в отличие от других методов, к которым относятся, например, экстракция и горячий отжим.

Сурепное масло Virgino® производится только путем холодного отжима. Масло отделяется от семян сурепицы с помощью механического отжима. Семена не нагревают и не обрабатывают химикатами. Метод холодного отжима сохраняет окружающую среду, так как в результате изготовления масла не возникает отходов и выбросов. Жмых, остающийся после прессования, используется в качестве белкового корма для животных.

Деликатный метод холодного отжима гарантирует, что в масле Virgino® состав жирных кислот и витамины сохраняются в их естественном виде. Масло Virgino® не подвергается никакой обработке, Virgino® является нерафинированным. Строгий контроль над сырьем- залог высокого качества масла.

Признаки качественного масла:
• красивый золотисто-желтый цвет
• мягкий, слегка ореховый вкус
• приятный запах
• прозрачное и чистое
• плотная, насыщенный структура

Наша продукция

Высококачественное сурепное масло холодного отжима Virgino® производится из семян сурепицы (лат. Brassica rapa Oleifera), выращенной в Финляндии. Virgino® содержит большое количество полезных для здоровья компонентов.

Способ изготовления - холодный отжим

Качество и состав масла зависит во многом от метода изготовления. Холодный отжим самый натуральный способ изготовления масла, в отличие от других методов, к которым относятся, например, экстракция и горячий отжим.

Сурепное масло Virgino® со вкусом розмарина

В масле со вкусом розмарина объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный розмарин. Сурепное масло смягчает вкус розмарина и масло приобретает приятный, мягкий вкус.

Сурепное масло Virgino® со вкусом чеснока

В масле со вкусом чеснока объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный чеснок. Сурепное масло придает чесноку мягкий и ароматный вкус.

Сурепное масло Virgino® со вкусом чили

В масле со вкусом чили объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный чили. Сурепное масло смягчает жгучий вкус чили и делает масло приятным на вкус.

Сурепное масло премиум класса Virgino®

Мягкий, слегка ореховый вкус и красивый золотисто-желтый цвет Virgino® получен из сурепицы премиум класса, выращенного на полях семейных ферм Финляндии.Масло Virgino® не только вкусный, но и лучший выбор для здоровья.

Сурепное масло премиум класса Virgino® Органик

Географическое расположение Финляндии в северных широтах более благоприятно для использования экологичного метода земледелия. Из сырья, выращенного при полном отказе от удобрений, производится Virgino® Оrganic - это подтверждает маркировка на упаковке продукта.

Универсальные кулинарные масла Virgino®

Сурепные масла холодного отжима Virgino® отлично подходят для всех видов приготовления пищи и выпечки. Мягкий ореховый привкус сурепицы очень хорошо гармонирует с овощами и ягодами.