header

Универсальные кулинарные масла Virgino®

yleiskansi 1Сурепные масла холодного отжима Virgino® отлично подходят для всех видов приготовления пищи и выпечки. Мягкий ореховый привкус сурепицы очень хорошо гармонирует с овощами и ягодами.

Натуральное Virgino® можно смешивать с йогуртом, добавлять в овсяную кашу или смузи.

Ароматические масла являются идеальной основой для маринадов и заправки для салатов.

Идеально подходит для жарки
Не все растительные масла холодного отжима подходят для жарки, поскольку содержащиеся в них частицы хлорофилла превращаются при нагревании в канцерогенные ПАУ-частицы. Virgino®, в свою очередь великолепно подходит для жарки, так как для изготовления Virgino® используют только полностью созревшие семена сурепицы, в которых хлорофилла уже нет.

Благодаря высокой температуре дымообразования (210 ° C) Virgino® превосходно подходит для жарки и фритюра.

Всегда свежее масло
Масло Virgino® всегда свежее, поскольку процесс отжима происходит круглый год. Масло разливается в бутылки течение 2-х недель после отжима, в соответствии с заказами клиентов. Складируется сурепица только в виде семян.

Способ хранения
Лучше всего Virgino® хранить в темном и прохладном месте. Масло Virgino® остается прозрачным даже при низких температурах. При хранении стоит избегать прямых солнечных лучей.

Наша продукция

Высококачественное сурепное масло холодного отжима Virgino® производится из семян сурепицы (лат. Brassica rapa Oleifera), выращенной в Финляндии. Virgino® содержит большое количество полезных для здоровья компонентов.

Способ изготовления - холодный отжим

Качество и состав масла зависит во многом от метода изготовления. Холодный отжим самый натуральный способ изготовления масла, в отличие от других методов, к которым относятся, например, экстракция и горячий отжим.

Сурепное масло Virgino® со вкусом розмарина

В масле со вкусом розмарина объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный розмарин. Сурепное масло смягчает вкус розмарина и масло приобретает приятный, мягкий вкус.

Сурепное масло Virgino® со вкусом чеснока

В масле со вкусом чеснока объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный чеснок. Сурепное масло придает чесноку мягкий и ароматный вкус.

Сурепное масло Virgino® со вкусом чили

В масле со вкусом чили объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный чили. Сурепное масло смягчает жгучий вкус чили и делает масло приятным на вкус.

Сурепное масло премиум класса Virgino®

Мягкий, слегка ореховый вкус и красивый золотисто-желтый цвет Virgino® получен из сурепицы премиум класса, выращенного на полях семейных ферм Финляндии.Масло Virgino® не только вкусный, но и лучший выбор для здоровья.

Сурепное масло премиум класса Virgino® Органик

Географическое расположение Финляндии в северных широтах более благоприятно для использования экологичного метода земледелия. Из сырья, выращенного при полном отказе от удобрений, производится Virgino® Оrganic - это подтверждает маркировка на упаковке продукта.

Универсальные кулинарные масла Virgino®

Сурепные масла холодного отжима Virgino® отлично подходят для всех видов приготовления пищи и выпечки. Мягкий ореховый привкус сурепицы очень хорошо гармонирует с овощами и ягодами.