header

Наша продукция

kaikkituotteet

Высококачественное сурепное масло холодного отжима Virgino® производится из семян сурепицы (лат. Brassica rapa Oleifera), выращенной в Финляндии. Virgino® содержит большое количество полезных для здоровья компонентов.

Virgino® отлично подходит для всех видов приготовления пищи и выпечки.

Virgino® содержит большое количество полезных для здоровья компонентов. Сурепное масло холодного отжима отличный природный источник жирной кислоты Омега-3 и витамина Е. Высококачественное Virgino® нерафинированное и не содержит ГМО. Для производства Virgino® используют только семена сурепицы сорта «00», который не содержит эруковую кислоту.

В нашем ассортименте представлены: традиционное сурепное масло холодного отжима Virgino® и Virgino® Органик, которое производится из сурепицы, выращенной в соответствии с принципами органического земледелия ЕС.

А также в ассортименте выбор ароматизированных масел: чили, розмарина и чеснока. Аромат и вкус придают натуральные продукты, использованные при производстве. Ароматические масла придают пище приятный привкус. Наши новинки, как и традиционное масло Virgino®, обладают теми же полезными для здоровья свойствами.

Virginot
Сурепное масло  Virgino®

luelisaa
Сурепное масло  Virgino® Органик
luelisaa
Uutuudet-Pullot
Сурепное масло
Virgino® Чеснок
luelisaa
Сурепное масло
Virgino® Чили
luelisaa
Сурепное масло
Virgino® Розмарин
luelisaa

 

Аргументы в пользу Virgino®:

• Подходит для всех видов приготовления пищи и выпечки
• 100 % финский продукт
• Высокое содержание жирных кислот Омега-3
• Отличный источник антиоксидантов и витаминов
• Природный источник убихинона (коэнзим Q10)
• Исследованиями доказано польза для здоровья
• Является нерафинированным
• Не содержит ГМО
• Не содержит эруковую кислоту

Наша продукция

Высококачественное сурепное масло холодного отжима Virgino® производится из семян сурепицы (лат. Brassica rapa Oleifera), выращенной в Финляндии. Virgino® содержит большое количество полезных для здоровья компонентов.

Способ изготовления - холодный отжим

Качество и состав масла зависит во многом от метода изготовления. Холодный отжим самый натуральный способ изготовления масла, в отличие от других методов, к которым относятся, например, экстракция и горячий отжим.

Сурепное масло Virgino® со вкусом розмарина

В масле со вкусом розмарина объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный розмарин. Сурепное масло смягчает вкус розмарина и масло приобретает приятный, мягкий вкус.

Сурепное масло Virgino® со вкусом чеснока

В масле со вкусом чеснока объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный чеснок. Сурепное масло придает чесноку мягкий и ароматный вкус.

Сурепное масло Virgino® со вкусом чили

В масле со вкусом чили объединено сурепное масло холодного отжима Virgino® и натуральный чили. Сурепное масло смягчает жгучий вкус чили и делает масло приятным на вкус.

Сурепное масло премиум класса Virgino®

Мягкий, слегка ореховый вкус и красивый золотисто-желтый цвет Virgino® получен из сурепицы премиум класса, выращенного на полях семейных ферм Финляндии.Масло Virgino® не только вкусный, но и лучший выбор для здоровья.

Сурепное масло премиум класса Virgino® Органик

Географическое расположение Финляндии в северных широтах более благоприятно для использования экологичного метода земледелия. Из сырья, выращенного при полном отказе от удобрений, производится Virgino® Оrganic - это подтверждает маркировка на упаковке продукта.

Универсальные кулинарные масла Virgino®

Сурепные масла холодного отжима Virgino® отлично подходят для всех видов приготовления пищи и выпечки. Мягкий ореховый привкус сурепицы очень хорошо гармонирует с овощами и ягодами.